- 08 juillet 2024
- | Source: Schrijnwerk
Jadi impressionne avec le four intégré Unox Casa
35 ans de Jadi
Jadi a fêté ses 35 ans. Deux soirées étaient organisées durant lesquelles, menuisiers, architectes d’intérieur et autres ont pu peaufiner leurs connaissances à propos des filtres à absorption d’odeurs en mode recyclage. Jean-Paul Bodart, CEO de Jadi, et toute son équipe, a ensuite parcouru les différentes marques exposées dans le nouveau show-room, entièrement revisité pour l’occasion.
Unox Casa
Les invités ont pu découvrir le four absolument magique Unox Casa, première belge, il est important de le noter. Le chef Federico Ramin, spécialement venu d’Italie pour l’évènement de Jadi, a pu bluffer ses fans en utilisant le four mondialement connu des chefs étoilés, actuellement disponible en version intégrable.

Il existe en une version 1 four et une version 2 fours. Il est capable de tout faire. Même l’accessoire pour le fumage est inclus. La largeur requise est de 80 cm, et la hauteur de la version 2 fours est de 212 cm, soit exactement celle des frigos et congélateurs Variocool de la marque Gaggenau ou Sub-zero.
Le Bourgmestre Benoît Cerexhe en est témoin car il a tenu, en personne, à féliciter toute l’équipe Jadi pour son enthousiasme et son dynamisme dans la commune.
La cuisinière La Cornue Château en bleu Lafayette

Jadi a saisi l’opportunité pour lever le voile que recouvrait la magnifique cuisinière Château en bleu Lafayette de la marque prestigieuse La Cornue, 40 ans plus jeune que celle tout inox à l’entrée du showroom.
Démonstrations sur place
Parmi les chefs qui faisaient (re)découvrir les bienfaits de leurs électroménagers, nous avions, en ordre alphabétique:
- AEG: cuisson dans un four combiné classique et vapeur full-steam;
- Atag: Taque induction Celsius Cooking: Demandez 115° et préparez votre meringue italienne en toute confiance;
- Bertazzoni: Le Chef Kevin sur cuisinière à induction avec four avec rôtissoire. Nouveau en Belgique, Bertazzoni a une large gamme de cuisinières d’excellente qualité et abordables. Gigot d’agneau à la broche;
- Bosch: dégustation de cuisson à la vapeur;
- Miele: Immer Besser ! Four combi vapeur, intérieur inox et récolte des condensats afin d’éviter d’éponger;
- Siemens: cuisson al dente sur taque Induction à zones jumelables;
- Unox Casa: après la cuisson combinée de légumes al dente et du filet de cabillaud moelleux, le four s’est nettoyé tout seul, comme par magie;
- V-Zug: absolument délicieux et raffiné, le chef Philippe nous a fait l’honneur d’une variété impressionnante de différents plats cuits à la vapeur et dans le four normal.

N’hésitez pas à prendre rendez-vous sur le site Jadi.be afin de découvrir les dernières nouveautés!
